当前日期:
您当前的位置:首页 >> 妇联要闻 >> 妇联快讯 >> 正文
市妇联召开2020年第一次全体干部职工集中学习会议
来源:市妇联组宣部发布时间:2020-01-06 15:18:00作者:陈定彩

    1月6日,昭通市妇联召开2020年第一次全体干部职工集中学习会议,市妇联副主席陈艳主持会议。


 


    会上,首先邀请市保密局四级主任科员邓廷鲜同志作保密知识培训,提升妇联全体干部职工的保密能力。培训结束后,陈艳强调,妇联全体干部职工一要认清保密工作的严峻性;二要切实增强保密意识;三要严格加强监督和管理,切实做好市妇联机关保密工作。


 


    随后,由办公室主导领学《国家主席习近平发表2020年新年贺词》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《昭通市医疗保障局 昭通市财政局关于进一步明确用人单位职工基本医疗保险费率等有关事项的通知》《昭通市财政局 昭通市机关事务管理局关于印发昭通市市级党政机关公务出行租车经费管理办法的通知》和《昭通市妇女联合会关于基层交纳伙食费和交通费收交管理办法》相关内容。


 

    最后,市妇联党组书记、主席吴敏强调,2020年第一次集中学习就安排保密知识学习,内容合理恰当,为新一年的工作打下了坚实基础,市妇联全体干部职工一定要高度重视、切实履职,按要求做好日常保密工作。

    吴敏要求:一是每月一次的集中学习会议,必须按要求加入政治理论学习内容,并携带相关纸质材料以便标注记录;二是各部室要结合自身工作实际,加入本部室需要全体干部职工周知了解的学习内容;三是涉及租车、基层伙食费交纳报账等相关事宜,其程序、所需材料、时间节点等由财务室统筹协调、统一管理。


责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1