当前日期:
您当前的位置:首页 >> 妇联要闻 >> 妇联快讯 >> 正文
新年伊始,她们学习了什么?
昭通市妇联党组理论学习中心组2020年第一次集中学习
来源:市妇联组宣部发布时间:2020-01-06 14:45:00作者:李毅

    2020年1月3日,昭通市妇联在市妇联会议室召开党组理论学习中心组2020年第一次集中学习会议,学习由市妇联党组书记、主席吴敏主持。



    会上,党组成员、副主席陈艳原文领学《中共昭通市委办公室关于认真学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》《习近平关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。党组成员、副主席张海燕原文领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

 


    吴敏主席以《学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,努力在推进国家治理体系和治理能力现代化中发挥妇联组织作用》为题作了主题发言。



    吴敏强调指出:党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。全市各级妇联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识妇联组织是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要力量,紧紧围绕全会确定的目标任务以及对人民团体和群团工作、对妇女事业和妇女发展、对家庭工作提出的新要求,立足引领、服务、联系职能定位,找准妇联工作切入点和着力点,以高度的责任感和强烈的使命感,发挥优势、主动作为,把党中央作出的重大决策部署融汇到思想中、体现到行动中、贯彻到工作中,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中贡献巾帼智慧和力量。

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1