当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
镇雄县妇联开展“情暖童心”云南师范大学附属镇雄中学捐赠活动
来源:镇雄县妇联发布时间:2019-12-30 13:04:00作者:邓届彩

    2019年12月27日,镇雄县妇联开展“情暖童心”云南师范大学附属镇雄中学捐赠活动。县妇联副主席张雯、镇雄乌蒙印象生物科技有限公司董事长汪天勇、云南师范大学附属镇雄中学党委副书记成卓等出席活动。此次的爱心捐助活动由镇雄县妇联积极与企业协调,争取到爱心书柜100件,价值20000元的爱心捐赠物资。



    发放仪式上,县妇联副主席张雯代表妇联讲话,妇联一直关心学生的成长,此次为学生送去了党和社会各界爱心人士的关怀、温暖,进一步增强妇女儿童的获得感、幸福感。她鼓励学生们要克服困难、好好学习,以实际行动回报社会各界以及爱心人士,同时也希望各界爱心人士今后能献出更多的爱,帮助需要的孩子成长、成才。
    发放仪式上,学生代表上台讲话,感谢妇联和镇雄乌蒙印象生物科技有限公司的帮助,今后会更加努力学习,争取早日回报社会,回报祖国。

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1