当前日期:
您当前的位置:首页 >> 妇联要闻 >> 妇联快讯 >> 正文
昭通市妇联讲习所:土地承包经营权确权登记颁证政策解读
来源:昭通市妇联发布时间:2018-04-09 17:44:00作者:

    4月2日,昭通市妇联副主席陈艳主持开展了2018年新时代讲习所第二讲,重点解读了土地承包经营权确权登记颁证政策。全体干部职工参加学习。




    权益部负责人李兴兰从现行法律框架下的土地承包经营权、对开展土地承包经营权确权登记颁证的认识、确权登记颁证政策解读、切实维护农村妇女土地承包权益等内容进行了深入细致的讲解。同时,认真分析了维护农村妇女土地承包权益工作中出现的重点难点问题,并提出了较好的意见和建议。




    讲解结束后,与会同志针对维护农村妇女土地承包权益展开了热烈讨论,大家踊跃表达自己的想法,你来我往碰撞出了许多思想的火花。大家感到这次的讲习方式很有创新,通过学习讨论交流,进一步升华思想,收获了更多更新的知识,获益匪浅。




    市妇联主席吴敏总结时要求,要充分发挥新时代讲习所作用,在“讲”和“习”上下功夫,每位同志都要认真学习业务工作,精心准备讲习资料,有的放矢;参加学习的同志要紧跟主讲同志的思路认真思考,积极提出自己的见解,在新时代新征程中谋求新作为。(昭通市妇联 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1