当前日期:
您当前的位置:首页 >> 妇联要闻 >> 图片聚焦 >> 正文
威信县妇联组织联合多部门开展“三八”维权月宣传活动
来源:威信县妇联发布时间:2018-03-30 11:38:00作者:

    3月29日,威信县妇联联合县公安局、司法局、教育局、总工会、县法院、检察院等十二家单位开展了“三八”维权月宣传活动。





    宣传活动以家庭平安、社会和谐为主题。参与宣传单位工作人员集中宣传了《反家庭暴力法》,向群众发放有关妇女儿童维权、禁毒防艾、预防恐怖活动、法律法规进家庭、创建国家卫生县城及防拐防骗等的宣传资料8500余份;接受现场群众的法律法规咨询300余人。进一步提高广大妇女的法治意识、维权意识和爱卫意识。


(昭通市妇联 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1