当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 教育培训服务 >> 正文
昭阳区妇联到乐居镇开展系列培训
来源:昭阳区妇联 发布时间:2017-09-28 16:21:00作者:马燕

    9月26日,昭阳区妇联到乐居镇开展了相关培训,邀请龙泉卫生院李宏松主任,昭阳区女企业家商会常务副会长、华阳科技有限公司总经理郑晓阳,安然公益项目负责人等为乐居镇妇女群众讲授相关知识,整个培训会由区妇联党组书记饶竣英主持。



    培训会上,龙泉卫生院李宏松主任用通俗易懂、形象生动的语言,为大家讲授了禁毒防艾的相关知识,随行的医务人员在现场免费为妇女群众进行HIV血液检测。



    昭阳区女企业家商会常务副会长、华阳科技有限公司总经理郑晓阳,用自己的成长历程、亲身经历,向妇女群众讲述了生活的不易、创业的艰辛,鼓励妇女同胞们要改变自己,从个人卫生、家庭卫生做起,要注重个人修养,学会待人接物,整理好家里家外;就算不走出家门,也要学会“自强、诚信、感恩”,成为对家庭、对社会有用的人。



    安然公益“零家暴 幸福家”项目负责人田茂辉以有奖问答的方式,给大家讲述了如何处理好家庭关系,防止家庭暴力事件的发生等相关知识。(市妇女儿童发展中心 编辑)


责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1