当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 教育培训服务 >> 正文
永善县操家理务培训助推五大治理
来源:永善县妇联 发布时间:2017-09-28 16:20:00作者:薛贵菊

    9月21日至24日,永善县妇联和团县委组成宣讲组走进茂林镇,对公路沿线的茂林社区、甘杉村、新林村、永安村妇女代表、党员代表、能工巧妇和农户户代表等200余人开展操家理务培训。



    培训现场,永善县妇联副主席薛贵菊从培养卫生意识、环境意识、互敬意识、科学教子意识和树家风创文明等方面进行培训,培训会用创新的理念、生动的讲解、群众的语言、鲜活的例子娓娓道来。参会人员聚精会神,不时露出求知的欲望和开心的笑容。并表示在今后的生产生活中,用所学知识指导和感染亲人和邻居,为创造新生活、树立新气象做出自已的努力,同时也为茂林镇各项发展添砖加瓦!



    通过此次培训,群众对改善农村人居环境的紧迫性和重要性有了一个新的认识,为进一步推进提升全乡人居环境整打下了坚实的基础。与会群众纷纷表示这样的培训是他们需要的,这一天没有白来。(市妇女儿童发展中心 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1