当前日期:
您当前的位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女维权 >> 正文
昭通市公安局召开“平安家庭”创建活动动员部署会
来源:市公安局发布时间:2017-05-27 15:46:00作者:

    5月22日,市公安局召开“平安家庭”创建活动动员部署会,昭通市人民政府副市长、市公安局局长李彪,市公安局在家党委委员及各部门主要领导40余人参加会议。



    会上,与会人员就“平安家庭”创建活动提出了意见及建议,李彪局长就“平安家庭”创建活动相关工作提出三点要求:一是高度重视,强化组织领导。公安机关作为“平安家庭”创建活动的成员单位,全市各级公安机关要高度重视“平安家庭”创建活动工作, 强力抓整治、重塑新形象,市局相关部门根据市局方案要求,结合本警种工作实际,抓住工作重点,把握时间节点,狠抓创建工作的落实。二是突出特色,强化突破创新。市局各成员部门要结合警种实际,突出工作特色,明确目标任务,出新招、出实招,积极开展打击“黄、赌、毒、邪”等不良现象,杜绝不良现象对家庭的侵蚀和影响。三是营造氛围,强化宣传。各警种要紧密结合,以家庭为单位,以主题宣传活动为载体,充分利用普法宣传、“6.26”国际禁毒日、“10.26”国家禁毒日、“110宣传日”等节点进行集中宣传教育,运用昭通警方门户网站、昭通警方“三微”平台等新媒体开展大力宣传,向广大妇女及家庭宣传“平安家庭”创建活动的重要意义,努力实现创建目标,切实提升人民群众的安全感和满意度,全力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


( 市妇联维权科编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1