当前日期:
您当前的位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女维权 >> 正文
昭通市质监局召开平安家庭创建动员大会
来源:市质监局发布时间:2017-05-27 15:00:00作者:李远春

    5月24日上午,昭通市质监局召开“平安家庭创建动员大会”。安排部署“平安家庭”工作,全体干部职工参加了会议。

    会议首先传达学习了《昭通市2017年综治(平安建设)工作要点及任务分解》的通知(昭市综治办〔2017〕8号)、《昭通市综治委关于深化“平安细胞”工程创建活动的实施意见》的通知(昭市综治委〔2016〕17号)、《昭通市2017年“平安家庭”创建活动实施方案》(昭平创领〔2017〕1号)等文件精神,并宣读了《昭通市质监局创建平安家庭倡议书》。
     会议指出,按照市委、市政府的安排部署,市综治委在全市开展深化“平安细胞”工程创建活动,是积极顺应社会治安稳定新形势、社会治理新要求、人民群众新期待的,对全面推进平安昭通建设迈上新台阶,为全市经济发展、脱贫攻坚营造平安稳定的社会环境具有重大意义。我局作为综治维稳成员单位,要切实履行职责,有力推进各项工作任务,积极参与到创建活动中。“平安家庭”创建活动,是“平安细胞”创建工程中的重要指标,开展此项活动,是要用每家每户的“小平安”汇聚起全质监的“大平安”,真正形成人人关心稳定,家家争创和谐的良好局面。



    会议要求,全体干部职工务必高度统一思想,形成共识,有高度的责任感、使命感,全面参与到“平安家庭”创建中来,切实增强平安意识,做到学法守法用法,倡导文明风尚,建设和谐家庭,创建平安家庭,实现“六无、六有”,不断丰富“平安家庭”创建活动的内涵,进一步提高“平安家庭”创建活动的实效。


                                                                                                                                                                                                                              (市妇联维权科编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1