当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 综合维权服务 >> 正文
彝良县妇联参与职工(农民工)法律维权宣传服务活动
来源:彝良县妇联发布时间:2017-05-03 16:46:00作者:

    5月3日上午,由彝良县总工会主办,彝良县人社局、妇联、团县委、科协,以及法律援助工作站律师参与的2017年职工(农民工)法律维权宣传服务活动在彝良县人民广场举行。



    活动现场,吸引了广大群众积极参与。现场提供法律咨询服务100余人次,发放《中华人民共和国反家庭暴力法》、《未成年人保护法》、《农民工手册》、《青少年法治教育宣传读本》、《科普知识读本》、“四城同创”提升城乡人居环境倡议书宣传单等资料800余份。



    本次活动不仅让广大人民群众对妇女权益保障法、未成年人保护法等相关法律法规有了进一步认识,还提高了人民群众学法、守法、用法的自觉性和积极性,更增强了人民群众的法律意识和维权能力。(市妇联维权科 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1