当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 教育培训服务 >> 正文
巧家县妇联召开平安家庭建设培训会
来源:巧家县妇联发布时间:2017-04-24 20:59:00作者:

    为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,推进我县平安家庭建设进程,充分发挥各级妇联组织和妇女的作用,进一步提升妇联工作者的指导服务能力、社会工作能力和职业素养,更好地做好新时期、新形势下的平安家庭建设工作,进一步提升基层妇女干部业务能力和综合素质。近日,巧家县妇联举办了为期两天的家庭建设培训班。本次培训邀请了云南省婚姻家庭咨询师协会会长刘轩睿老师讲授。县妇联执委委员、全县16乡镇妇联主席、县直各单位妇委会主任、两新组织妇委会主任以及部分村、社区的妇女干部和儿童之家志愿者100余人参加培训。



    本次培训内容丰富,紧贴当前的形势发展要求和妇女工作实际。刘老师对家庭建设工作的独特见解,引起了参训学员的共鸣。学员们纷纷表示,县妇联组织的本期培训是一场“及时雨”,让他们学到了如何科学处理压力、科学家教方法、改善夫妻和家庭成员的沟通模式,促进家庭和谐等方面受益良多。(市妇联维权科 编辑)





责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1