当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 综合维权服务 >> 正文
彝良县妇联开展“四城同创”暨法律法规宣传培训进乡村
来源:彝良县妇联发布时间:2017-04-01 19:38:00作者:

    3月30日,在彝良县角奎镇花桥村首届“三月三踏青节”文艺活动现场,彝良县妇联开展了“四城同创”暨法律法规宣传培训进乡村活动。



    活动开始,县妇联蔡顺琼主席作了重要讲话。对花桥村村民朴素的民风、勤劳致富奔小康的精神给予了肯定;人民安居乐业、邻里团结的社区环境给予了赞扬。并希望花桥村百姓能在村党支带领下听党话、跟党走,通过自身努力打赢脱贫攻坚战。



    活动现场,县妇联发放宣传资料共计500余份,有《中华人民共和国反家庭暴力法》、《昭通市外出务工人员实用法律手册》、“四城同创”提升城乡人居环境倡议书、群策群力ㆍ打击盗抢骗宣传单等资料齐全,内容丰富。同时,15支文艺表演队通过群众喜闻悦见的方式,积极引领社会法治风尚。活动现场热闹非凡,歌声、笑声、掌声交织在一起谱出一首欢快的交响乐。



    此次活动,深入基层、深入群众、深入实际,让群众在表演中受到法治熏陶,不断提高自己知法、守法、懂法、用法意识。(市妇联维权科 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1