当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
昭阳区妇联到盘河放马坝走访慰问挂钩贫困妇女
来源:昭阳区妇联 发布时间:2017-03-21 17:29:00作者:邓韬

    3月16日,区妇联领导班子一行到盘河镇放马坝村走访慰问18名挂钩贫困妇女,为他们送去慰问金。



    区妇联党组饶竣英一行先后深入放马坝村11组王兴芬、张仁芝、李章艳、朱艳兰和10组祖炳芝等贫困妇女家中,与他们亲切交谈,详细了解了他们的身体健康状况,家庭养殖、子女上学及外出务工等生产生活情况。




    区妇联领导在放马坝村委,为贫困妇女现场发放慰问金,并鼓励他们要树立“自尊、自信、自立、自强”的精神,不等不靠不要,充分发挥自己的聪明才智,发展生产、发展家庭。要求妇女们在家要照管好老人和孩子,要勤俭持家、邻里团结、操持好家务,充分发挥妇女在家庭中的主导作用,让外出务工的家人在外无后顾之忧,安心、放心好好在外挣钱、发家致富,让认日子过得红红火火。(市妇女儿童发展中心 编辑)




                                  

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1