当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
彝良县妇联慰问“城市美容师”
来源:彝良县妇联发布时间:2017-03-08 12:26:00作者:

    彝良县妇联心系工作在一线的环卫女职工,“三·八”国际劳动妇女期间到彝良县城管大队开展慰问活动。此次共慰问环卫女职工174人,发放慰问金34800元。



    慰问活动中,杨副主席与她们亲切交谈,切实关心她们的生活健康状况,充分肯定她们的劳动成果,并号召大家要坚定不移听党话、跟党走,做好自己的本职工作,为彝良县争创省级卫生城市作出最大贡献。环卫女工们激动万分,纷纷表示:“感谢党和政府对我们基层妇女的关心关爱,我们一定不负厚望,踏实工作,为彝良县“四城同创”提升城乡人居环境贡献力量”!



    环境卫生是城市文明的重要标志,社会的进步、经济的发展需要整洁、优美的城市环境。近年来,彝良县环卫战线上的广大职工,一直用他们朴实的劳动,辛勤的汗水履行着“城市美容师”神圣而光荣的职责。(市妇联办公室 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1