当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
鲁甸县妇联为江底镇箐脚村妇女发放“母亲邮包”
来源:鲁甸县妇联 发布时间:2017-03-06 17:31:00作者:梁大燕

    在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月3日,鲁甸县妇联到江底镇箐脚村大黑山为当地困难群众妇女举行“母亲邮包”发放仪式,体现了爱心和真情的又一次见证与践行。副县长杨福宝副县长、梁子龙副县长出席发放仪式并讲话。



    此次“母亲邮包”是由中国妇女发展基金会和腾讯爱心网友捐赠的200个,也是全国妇联为充分发挥妇联组织在社会扶贫中的积极作用,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,把主要由生活必需品组成的“母亲邮包”准确递送到贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。



    在讲话中,杨副县长希望所有受助的母亲们将“母亲邮包”带来的温暖传递给周围所有的妇女同胞,同时要带头自强、自立,奋斗不息,争做生活的强者,勤俭持家,艰苦创业,尊老爱幼,常怀感恩之心,积极支持地方党委政府工作,全力搞好生产,早日走上脱贫致富奔小康之路。



    在现场,杨副县长、梁副县长分别为苗族妇女送上“母亲邮包”,受助妇女也表达了对党和政府及社会爱心人士的感谢之情。
    “今天太多谢你们领导了,想到我们苗族同胞,还给我们发了一东西太好了!”
    “在‘三八’妇女节来临之际,感谢中国妇女发展基金会和腾讯爱心网友,对我们贫困地区,特别是我们箐脚苗寨少数民族的关心关爱,感谢大家,感谢上级领导对我们的关心。”(市妇联办公室 编辑)
           

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1