当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 综合维权服务 >> 正文
镇雄县妇联举办“三八”维权月“欢乐游园会”活动
来源:镇雄县妇联 发布时间:2017-03-06 10:49:00作者:王雄顺

    为切实搞好17年“三八”维权月维权宣传活动,庆祝第107个“三八”国际劳动妇女,丰富城区妇女儿童的文化生活,提高妇联的凝聚力,镇雄县妇联于3月4-5日在镇雄城区龙井路举办了“三八”维权月“欢乐游园会”活动暨维权宣传活动,让城区150多个家庭的妇女儿童在轻松愉悦的氛围内提前享受属于自己节日的欢乐。
    活动设有“爱的信任”“维权知识有奖问答”“默契大比拼”、“家暴高压线”“家庭拯救计划”等游戏项目,既展示了每个家庭配合的默契,又反映了妇女儿童对法律法规知识的熟知程度。活动现场,每一个摊位前,各个家庭都有秩序地排起了长龙,大家兴高采烈地交谈着,不时向正在游戏者提供意见,欢声笑语,此起彼落,非常热闹。



爱的信任



家暴高压线



协和避障碍



默契大比拼



家庭拯救计划


    巾帼志愿者向各个家庭派发了200多份法律知识宣传小册子,较好地宣传了男女平等、“反家暴法”等法律法规,提高了妇女学法、守法、知法、懂法的意识,提升了妇女自我维权能力。(市妇联维权科 编辑)


责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1