当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 创业就业服务 >> 正文
彝良县妇联开展“转移就业百日行动”暨2017年春风行动农民工
专场招聘会
来源:彝良县妇联发布时间:2017-02-17 16:07:00作者:

    为深入推进农村富余劳动力转移就业,促进农民增收,助推精准脱贫,由彝良县政府主办,县人社局、县妇联等多家单位协助开展的“转移就业百日行动”暨2017年春风行动农民工专场招聘会在彝良县罗炳辉广场成功举行。

 

 

    此次招聘会以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题,服务对象主要是有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者、劳务经济人以及有招聘需求的各类用人单位。此次招聘会涉及15个乡镇,共有广东中山、东莞市以及浙江、江苏、上海等20多家省内外大型企业、本地企业到场招聘,2000多名求职者参加,提供就业岗位近3000余个,岗位涉及油压、喷涂、加工、车间作业、电工及抛光、普通工等。

 

 

 

    现场招聘会上,彝良县妇联结合部门工作职责,针对妇女维权、未成年人保护、和谐婚姻、创业扶持等方面对来访者进行了面对面的讲解、沟通和政策宣传。共接待咨询者500余人次,发放宣传手册及传单500余份。通过此次活动为广大农村劳动者返乡农民工提供了更加便捷的就业信息和政策、法律等服务,为他们解决生产生活困难,使他们切实感受到党和政府的温暖关怀。(市妇联城乡科 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1