当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
巧家县召开“仁安医学助学基金”受助学生座谈会
来源:巧家县妇联发布时间:2017-02-17 15:50:00作者:

    近日,巧家县“仁安医学助学基金”受助学生座谈会在仁安医院六楼会议室举行。巧家县妇联、仁安医院领导及申请资助的13名学生参与座谈。

 

 

 

    会上,同学们分别介绍了个人的基本情况,并谈了自己的感想和愿望;与会领导与同学们进行了互动交流,会场气氛热烈,活跃融洽。

 

 

    巧家县仁安医院总经理全在刚代表仁安医院做了发言,他从自身经历出发,勉励学生们要以积极向上、乐观豁达的态度面对学习和生活。希望同学们在学校里不怕吃苦,刻苦钻研,练好基本功,掌握精湛的医技,锤炼高尚的医德,锻炼良好的沟通能力,毕业后能回到家乡,支持巧家医疗事业发展。仁安医院党支部书记张发才向同学们介绍了仁安医院发展的历程、现状和未来发展目标,他说学医的前景美好,但路途艰辛,要求学子们要不忘初心,规划好大学生活,自立自强,勤奋学习,为将来就业打下良好基础。

 

 


    巧家县妇联在座谈会上反馈了仁安医学助学基金使用情况,5年来仁安医学助学金共资助学生46人次,资助金额19.4万元,为巧家医疗卫生事业的发展做出了积极贡献。(昭通市妇女儿童发展中心 编辑)


 

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1