当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 创业就业服务 >> 正文
转移就业百日行动绽放心间
来源:永善县妇联发布时间:2017-02-17 14:47:00作者:
    为实现招聘信息的互联互通、资源共享,合理配置人力资源,进一步推进农村劳动力转移就业,助力脱贫攻坚工作,春节期间招聘活动先后在永善县各乡(镇)、村巡回开展。2月4日,由永善县人民政府主办、县人社局、县人力资源办、县扶贫办、县总工会、县妇联承办的农村劳动力“转移就业百日行动”暨2017年春风行动专场招聘会在永善县城工农广场隆重举行。
 

    此次招聘活动共组织了广东、四川、云南等30余家县内外企业进场参与,发放招工简章20000余份,提供就业岗位10000余个,1500多人初步达成就业意向,做到送岗位到村、到群众,零距离服务外出务工人员,有力推动返乡农民工、剩余劳动力和大中专毕业生实现就业梦。


(市妇联城乡科 编辑)


 
责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1