当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
大关县妇联:把关爱延续 让燕子飞翔
来源:大关县妇联 发布时间:2016-12-06 17:58:00作者:张琳

    近日,大关县文化广场人头攒动,大屏幕播放着《藤七花儿的日记》,人们认真观看、倾听郑关燕的故事:从无忧无虑的小女孩到突然发生车祸不能行走,看到了各部门对郑关燕的帮扶,倾听郑关燕的心路历程,感动她自强不息的进取精神。郑关燕用串珠制作而成的各种抽纸盒、水果盘、玫瑰花、小动物等五颜六色的作品吸引了各界爱心人士,他们纷纷拿着郑关燕的手工艺品仔细观赏起来,对这个小女孩的手工艺品赞不绝口,慷慨解囊。



    很多爱心人士,不在乎价格多少,标价38元的抽纸盒,花50元购买,标价680元的宝塔,也被一爱心人士880元买走。他们说道:购买郑关燕制作出来的手工艺品,一是因为自己喜欢这些手工艺品,二是让她能感受到自己的价值。



    大关县妇联、残联、新闻中心及昭通益途公益联盟、志愿者为活动做好全程服务,至义卖活动结束,共为郑关燕卖出手工艺品122件,成交金额6634元,义卖款项由县妇联转交给郑关燕。(市妇联办公室 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1