当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 综合维权服务 >> 正文
大关县开展“反对家庭暴力 助推四城同创”宣传活动
来源:大关县妇联 发布时间:2016-11-28 18:10:00作者:张琳

    11月25日, 大关县妇联联合公安局、法院、检察院、司法局、县综治办、团委、残联、新闻中心、文明办等10各部门,在大关县文化广场开展以“反对家暴筑平安  四城同创美家园”为主题的宣传活动,活动还得到巾帼志愿者、青年志愿者的大力支持。



    活动现场发放了11000余张宣传单、宣传册、宣传读本和1000个宣传手提袋,展出展板13块,内容包括“《反家庭暴力法》的亮点”“12338妇女维权公益服务热线”“家庭暴力的法律责任”“摆脱家庭暴力的方法”“预防青少年犯罪知识”“防邪教知识问答”“六五普法宣传册”“文明行为习惯的培养”“美化环境家家行倡议书”等。



    各部门工作人员现场为群众答疑,免费提供法律服务活动。活动号召广大群众知法、守法、用法,以个人的平安、家庭的平安汇聚成大关的平安,为大关县“四城同创”助力。(昭通 市妇联维权科 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1