当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
彝良县妇联心系贫困母亲
来源:彝良县妇联 发布时间:2016-11-22 20:00:00作者:

    11月21日,彝良县妇联主席对家住彝良县钟鸣镇木龙村大河组6号安国才进行了慰问。安国才系两女结扎户,身体残疾,家中有一双目失明且89岁高龄的母亲,生活特别困难,经调查了解后,彝良县妇联决定给予他家500元慰问金,以表示党和政府对他家的关心关爱。



    为让更多的人关心关爱贫困母亲,彝良县妇联于9月份发函,呼吁县直各机关、企事业单位及全县各级社会爱心人士对建档立卡贫困母亲进行“母亲邮包”捐助活动。函发出后得到了彝良县林业局、煤炭工业局、道路运输管理局、纪委监察局、民政局等多家单位积极响应,目前为止,全县共捐赠母亲邮包492个,分别是彝良县林业局向小草坝三道村贫困母亲捐赠标准为300元的母亲邮包351个,金额总计105300元;彝良县煤炭工业向牛街镇果稠村贫困母亲捐赠标准为100元的母亲邮包15个,金额总计1500元;道路运输管理局向龙街乡尖山村贫困母亲捐赠标准为200元的母亲邮包30个,金额总计6000元;彝良县民政局向小草坝镇大桥村贫困母亲捐赠标准为100元的母亲邮包10个;彝良县纪委向洛旺乡木营村贫困母亲捐赠标准为100元的母亲邮包48个;彝良县妇联向角奎镇阿都村贫困母亲捐赠标准为100元的母亲邮包38个。(昭通市妇联维权科 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1