当前日期:
您当前的位置:首页 >> 女性社区 >> 时尚课堂 >> 正文
9大穿衣“恶习” 你避开了吗?
来源:昭通市妇女儿童发展中心发布时间:2016-10-13 17:57:00作者:

    爱美如命的女生们,在这潮流漩涡里奋力厮杀,或成功站在时尚浪尖,或追赶潮流异常辛苦却又兴趣盎然。无论怎样,都不愿意看到,MM们不顾自己身材特征,狂热追捧不适合自己的时尚,必定适得其反。


穿衣误区一:强势肩膀

 

    这一潮流在欧美已经开始渐渐降温,但是在国内却似乎依然深受欢迎,日常穿衣稍稍保守的MM们还在半藏半露之间犹豫是否应该入手一件,以使自己赶上潮流。但是,通常身材都很娇小的亚洲人,强势的肩膀一般会破坏掉原本身材的比例,看起来更加不协调。如果一定要赶这个时髦,高跟鞋是绝对必须的哦,而且首饰和下装都要尽量简洁些。

 

穿衣误区二:自以为是的混搭

 

    自从“混搭”这个词风靡开来以后,乱穿衣的MM也空前多了起来。清凉的短打装,一定要混搭一双长筒靴,令原本燥热的空气变得更加沉闷。

 

穿衣误区三:疯狂的Leggings

 

    丝袜、打底裤是这个春夏街头最活跃的元素之一,放眼望去,满眼都是丝袜女。但是一些出其不意的花纹和色彩,真让路人有些不知所措。螺旋状条纹、黑白对比色等类似的打底裤穿上身,怪异多过时尚。

 

穿衣误区四:太多的细节导致没有看点

 

    黑底T恤前胸上的白色图案非常醒目,拉链花纹裙是超级时髦的火热单品,做旧效果的马丁靴还有金属铆钉的亮粉色大手袋,也都是很棒的配饰,但是整个造型却令人眼花缭乱。时尚就是要适当做减法,这个原则还是要遵守的哦!

 

穿衣误区五:人手一件蛋糕裙

 

    在萝莉风盛行的眼下,哪位美女的衣橱里会缺了蛋糕裙呢?可是蛋糕裙就真的那么适合你吗?累赘蓬起的体积感最容易显矮显胖。

 

穿衣误区六:不分青红皂白,大玩复古风

 

    复古、vintage这两年大热,妈妈衣橱里的那些西装外套、花衬衫和高腰裤都似乎得以重生。但是现在流行的复古衫虽然看起来复古,但是版型几乎都有些微变化,如果你还是拿妈妈衣橱里的旧衣充复古,拿捏不好那个度就会显得土气。

 

穿衣误区七:一身黑装来耍酷

 

    有一些MM确实是这样子的,一年四季只穿黑白灰,似乎与彩色系绝缘了一般。但是酷热难当的时刻,即使为了耍酷可以忍受黑靴子、黑长裤的闷热,也要顾及一下自己的身体,中暑了可不好哦。

 

穿衣误区八:长T恤当裙穿

 

    懒散的搭配法!如此简洁的T恤,当裙子穿,无论如何都有些令人心生胆怯,害怕走光不说,整个人一点精神都没有。如果一定要这样穿,好制造一点诱惑效果,最好是选择一条牛仔热裤藏在T恤下面。

 

穿衣误区九:雪纺!雪纺!到处都是雪纺

 

    雪纺是这一季最令人头痛的款式之一,几乎所有的女人,无论年龄大小都在穿,撞衫的几率超级大。大量粗制滥造的雪纺衫也不可避免地让它看起来十分。所以建议各位MM,选择雪纺衫一定要注重质地。


 

 

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1