当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 创业就业服务 >> 正文
威信县妇联开展“两个10万元”微型企业扶持暨妇女循环金
项目培训会
来源:威信县妇联发布时间:2016-09-30 17:47:00作者:

    2016年9月29日,威信县妇联召开“两个10万元”微型企业扶持暨“妇女循环金”项目培训会,培训会议由妇联副主席李红羽主讲,吴燃主持。参会人员有微型企业代表、妇女循环金项目代表。李副主席首先对各位代表在百忙当中抽出宝贵时间参加本次培训会表示感谢。

 

 

    会上,李副主席就微型企业和妇女循环金这两个项目的实施对象、要求、标准、目的进行了详细的阐述,并对近期的工作进展情况进行了通报说明,同时,要求各企业和妇女循环金代表,把项目资金落到实处,真抓实干,使项目工作能按时限、高质量完成。在培训会上,各位代表就项目资金的使用计划进行交流。

 

 

    通过培训,代表们纷纷表示这次培训很及时,意义重大。感谢党和政府好政策!感谢县妇联在项目资金上的关心与支持!这次培训给他们提供了一个交流的平台,互相学习、取长补短!他们坚信,在党和政府领导下,在县妇联的关心与支持下,一定要把资金投入到项目中,更好更快地把产业做大做强。为国家和社会创造更多的价值。 (昭通市妇联城乡科 编辑)


责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1