当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
“妙舍助学金”温暖学子之心
来源:昭阳区妇联 发布时间:2016-09-28 16:24:00作者:王娟

    2016月9月24日,是一个充满希望的日子,黑颈鹤协会王召荣主席为昭阳区盘河镇放马坝村在外读大学和高中的学生送来了温暖。

 

 

    王主席一直关心着、爱着昭阳区乃至昭通的品学兼优的贫困学子们。盘河镇放马坝村是区委组织部、区妇联、区团委、区卫计局的扶贫挂钩点。为推动精准扶贫,区妇联将王主席的关心和爱的火焰放在了放马坝村,在以驻村第一书记余开洋为首的驻村工作队员及村两委的共同努力下,村两委将高中生及大学生的家长集中带到了黑颈鹤协会办公地点举行发放仪式,为9名大学生每人发放了500元、7名高中生每人发放了300元爱心资助金。

 

 

    王主席希望孩子们努力学习,懂得感恩,将爱心传递下去,为家乡经济发展贡献一份力量。(市妇联办公室 编辑)


责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1