当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 民生关爱服务 >> 正文
爱在金秋
——镇雄县妇联、团县委320个爱心书包关爱后槽贫困学生
来源:镇雄县妇联发布时间:2016-09-19 19:38:00作者:段璞 王雄顺

    中秋节期间,母享镇后槽小学操场上,人声鼎沸、水泄不通,全校学生个个脸上都洋溢着开心幸福的微笑,你挨我、我挨你的相互交谈着什么。原来是镇雄县妇联和团县委在挂钩扶贫点举行爱心书包发放仪式,320名贫困小学生喜获内有各种学习用具的爱心书包。

 


      据悉,320个爱心书包来源于中国扶贫基金会和云南省妇联捐赠。
 

 

    书包发放仪式结束后,学生们都争先恐后的追着县妇联和团县委领导说谢谢,立志不让关爱他们的人失望,他们会用爱心书包装载满满的希望,回报对他们默默关注和支持的社会各界人士。(昭通市妇女儿童发展中心 编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1