当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 创业就业服务 >> 正文
威信县妇联开展创业贷款与小额担保贷款入户调查工作
来源:威信县妇联办公室 发布时间:2016-05-04 08:50:00作者:

    威信县妇联为切实推进我县妇女创业贷款与小额担保贷款工作,于2016年4月28日至29日,抽调工作人员组成调查小组,深入扎西镇、大河对贷款户进行实地入户调查核实。 

 

 


    县妇联共收到30余份创业贷款30余份小额担保贷款申请,在摸底过程中,调查小组深入每一位贷款户家中实地调查其生产规模,营业执照、店铺位置、担保人是否与贷款人担保的真实性进行核查,听取其发展计划介绍,并根据其生产情况、信贷记录,确保下一步贷款发放工作能顺利开展做好前期工作。 

 

 

    核查组每到一处,都认真询问创业者的经营状况、经营面临的困难等并鼓励她们用心经营,带动更多的妇女姐妹创业,增加收入,提高妇女地位,促进妇女事业的全面发展。 

 

 

 

    贷款户一致认为,“国家政策真的是太好了!我一定会好好地使用这笔资金,经营我们店铺,更好地为更多的人服务”。(市妇联办公室 编辑)
  


责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1