当前日期:
您当前的位置:首页 >> 妇联要闻 >> 妇联快讯 >> 正文
陈真永到市妇联指导党组“三严三实”专题民主生活会
来源:昭通市妇联办公室发布时间:2016-02-23 22:28:00作者:聂吉素

     2月17日下午,市委常委、市委组织部部长陈真永带着对全市女干部的关心和重视到市妇联,对市妇联党组“三严三实”专题民主生活会进行指导并对全市妇联工作提要求。

    陈部长指出,市妇联党组专题民主生活会会前准备扎实充分、查摆问题实事求是、自我剖析深刻到位、开展批评认真求实、整改措施具体实在,达到了预期效果。陈部长强调,勇于和善于开展批评和自我批评,是我们党在长期革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝,也是对领导干部在党性上的锤炼,通过民主生活会对自己进行审视,不断洗涤心灵,升华自我。陈部长要求,在今后的工作中,全市妇联一是牢固树立看齐意识,主动向中央、省委、市委和省妇联看齐,紧紧围绕市委“六大战略”部署,把政治纪律、政治规矩挺到最前面,坚决抓好贯彻落实;二是妇联干部要不断提高工作能力、树立良好形象,以身作则,真正成为全市妇女的标杆,切实当好广大妇女的代言人;三是做一个“忠诚、干净、担当” 的班子核心是落实在“干事创业”上,妇联领导班子要积极谋划,主动作为,大力实施好“巾帼六大行动”特别是“巾帼脱贫行动”,服务好市委中心工作,在脱贫攻坚中建功立业;四是妇联干部要把“严”和“实”的标准和要求落实在言行举止上、落实在具体行动上和各项工作之中,真正将“严”和“实”内化于心外化于行。

    市妇联主席申琼表示,近期,我们将召开市妇联执委会传达贯彻陈部长的指示要求,结合妇联实际切实抓好“巾帼七大行动”,把“三严三实”专题教育的成果体现在推进妇联组织深化改革上,落实到推动妇联工作创新发展上,为实现昭通“十三五”良好开局作贡献。

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1