当前日期:
您当前的位置:首页 >> 妇儿规划 >> 妇儿项目 >> 正文
昭阳区凤霞社区妇女儿童之家挂牌成立
来源:昭阳区妇联发布时间:2016-01-15 19:30:00作者:王 娟

    2016年1月15日,凤凰办事处凤霞社区妇女儿童之家挂牌成立,昭阳区妇联党组书记饶竣英为凤霞社区妇女儿童之家授牌。授牌仪式结束后,举行了寒假亲子活动,来自周边社区的30多名孩子在家长的带领下积极踊跃的参加。

 


    通过“袋鼠抱球”、“两人三足”、“你比我猜”、“抢凳子”、“找宝宝”、“猜爸爸妈妈”等丰富有趣的游戏使孩子和家长充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐,增进了家长与孩子之间的情感交流;增强了孩子的团队精神、耐心和爱心;促进了社区与家长之间的沟通。

 


    妇女儿童之家的成立,切实加强了社区妇女儿童组织阵地建设,大大扩宽了妇女儿童业余及课外的活动场所。根据实际,将定期开展形式多样的活动,真正将妇女儿童之家建设成为辖区妇女儿童增进友谊、互帮互助、展示才华、自尊自信的美好家园。(昭通市妇联城乡科编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1