当前日期:
您当前的位置:首页 >> 女性社区 >> 时尚课堂 >> 正文
上班族减肚子方法 轻松吃出杨柳腰
来源:昭通市妇联办公室发布时间:2015-12-17 15:05:00作者:
  导读:上班族怎么才能减掉肚子上赘肉呢?对于肚子上赘肉这个问题,我们还是要从吃上说起,今天小编为上班族推荐几种食物,让你轻轻松松吃出杨柳腰!

  1.上腹聚脂
  上班族因为长期久坐的原因,身体代谢非常慢,而且如果平时缺乏运动的话,会让腹部脂肪越来越厚,如果平时喜欢吃甜品和冷饮的话,游泳圈很容易产生出来。
  对策:想要一下子戒掉甜食,对于很多女生来说是非常难的,所以刚开始的时候,你可以给自己一个缓冲期,用天然糖代替精制糖,比如你可以用蜂蜜代替白砂糖,这样循序渐进,慢慢你的小腹就会消失不见的。
  2.下腹赘肉
  吃饱了马上坐的话,下腹赘肉是很容易坐出来的,加上喝水不及时,便秘问题也会随之而来,这样不产生“将军肚”才怪。
对策:平时多喝些乳酸菌饮品可以达到清肠的效果,帮助快速赶走体内的废旧物质,消除腹胀问题。同时也要限制盐分的摄入,想要杜绝水肿,就要戒掉口味重的食物。
  3.水桶粗腰
  女生如果是水桶腰的话,真的是毫无曲线而言,针对这种腹部肥胖,首先就要从吃入手。
  对策:养成细嚼慢咽的习惯,吃每口食物都要细细品尝。这样做不仅能增添你的饱腹感,而且还可以加速肠胃蠕动,小肚子也会在不知不觉中消失掉。
  4、水肿腹胖
  有些女生其实身上脂肪不多,但是水肿问题很严重,这样看起来腰部粗粗的,针对这种问题,首先要解决的是水肿问题。
  对策:平时少吃盐分重的食物,而且禁止喝酒,每天坚持运动半个小时,这样能加速身体代谢,让身体多余的水分通过出汗排出来。
责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1