当前日期:
您当前的位置:首页 >> 社会服务 >> 创业就业服务 >> 正文
市妇联申主席调研盐津农村妇女创业情况
来源:盐津县妇联发布时间:2015-05-19 16:28:00作者:姜云芸

    5月18日,市妇联申琼主席一行三人在县妇联的陪同下深入牛寨乡敦厚村和新华村调研农村妇女创业情况。实地考察了朱小容、黄燕创办的盐津兴农乌骨鸡养殖专业合作社和华贵生态乌鸡养殖专业合作社。

 

 


    申主席来到乌骨鸡基地,听取了两个合作社的创业历程,详细询问了合作社的发展状况以及今后的打算,鼓励朱小容、黄燕做大做强合作社,带领更多的妇女家门口就业,进一步增加农民收入。并要求县、乡妇联要切实为妇女创业创造更好的发展环境,拓展妇女创业思路,积极帮助解决巾帼致富带头人在发展中遇到的技术、融资等难题,促进合作社更好更快地发展。
     盐津县妇联将按照上级妇联要求,努力做到建设一批示范基地,培养一批女能人,带动一批妇女参与经济、发展经济,整体提高农村妇女产业化水平。目前,县妇联已通过贷免扶补资金给予两个合作社一定的扶持,并积极协调农业局等部门为其提供技术指导。(昭通市妇联城乡科编辑)

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1