当前日期:
您当前的位置:首页 >> 女性社区 >> 时尚课堂 >> 正文
MM不需再整容 最新修脸术打造3D美貌
来源:昭通市妇联办公室发布时间:2014-12-30 09:06:00作者:妇女儿童发展中心

MM不需再整容 最新修脸术打造3D美貌

  是否对自己的脸型不满意,想寻求整容技术的帮助?不妨先读完以下内容,再作考虑。拿着快没钱的存折,想象不知何时消除的浮肿,还要担忧未来的副作用……整容的风险实在太多了。用最合理的费用,享受最迅速的效果,以下各种技巧,帮你轻松改善美貌。

 

  第一部分:瘦脸妆

  技巧1:收窄四方脸

  1.想缩小下巴,不要从下巴开始随便涂,要从脖子开始往上涂。顺着下巴方向,打造自然阴影,刷子从下往上扫。

  2.从脖子开始涂,也会在下巴附近形成界线,以下巴最突出的部位为中心,一边用刷子画小的“3”字,一边模糊界线。

 

  技巧2:收窄下巴

  1.下巴不要涂太多粉,最小化散粉的量,水平射线涂抹后,从嘴角开始,沿垂直射线涂抹,刷子一直轻扫滚动到下巴中间。

  2.另一边下巴也一样,刷子沾粉,在宽广部位自然移动,涂抹抵达脖子界线,能让下巴看起来更尖。


  技巧3:调整额头轮廓

  1.从头发缝隙里面开始,朝着脸的方向,移动刷子。避免产生界线,顺着碎发生长的方向自然渐变。

  2.顺着额头侧线往下,以同样方式覆盖涂抹。沾取极少量的粉,手部大幅度画圈,迅速涂抹。否则散粉容易落到脸上,显得很脏。

 

  技巧4:缩小颧骨

  1.从太阳穴附近发根开始,朝着颧骨方向,顺着头骨轮廓,多次往上轻弹刷子,想象自己沿着颧骨画饱满的“3”字。

  2.涂抹多次,知道出现理想的色泽,避免界线形成,刷子不要碰其它地方,继续混合散粉。脸部侧面也色泽均匀,尽量大范围移动刷子。

 

  第二部分:3D立体妆

  阴影:

  1.到颧骨底下,用刷子画饱满的“3”字般滚动涂抹。因为“3”字刚好配合太阳穴到颧骨的骨骼形状。不要涂到脸部苹果区,刷子往后拐,以外廓线为主涂抹。

  2.从太阳穴头发部分开始,顺着脸部轮廓线,自然地移动刷子。从脖子开始,朝着下巴方向打造阴影,刷子从下往上涂抹。

  3.如果发际线有空白部分,从发根附近开始,往里面铺展涂抹,形成自然的阴影。生硬地勾勒发际线,看起来会像孙悟空。

 

  4.刷子最大限度贴在头发和额头的界线,轻轻刷过脸部外廓线、脖子、下巴,避免形成明显界线。不需要额外沾取阴影散粉。

  5.涂抹鼻子阴影前,从眼球开始,为打造自然的阴影效果,刷子沾取极少量阴影散粉,顺着眼睫毛生长的下方,轻扫涂抹。

  6.从眼角凹陷部位开始,顺着鼻翼,刷子轻轻往下扫。鼻梁较长的情况,不要一条直线往下画,而是中间断开一次,继续画。这样才不会显老。

 
  腮红:

  7.从太阳穴开始,到脸部苹果区,刷子画丰满的“8”字,一边滚动涂抹。为搭配脸部外廓的阴影,刷子沿“Z”字型移动,铺展涂抹。


  高光:

  8.阴影和腮红形成反过来的“卜”字形的话,想象着把它包裹起来,涂抹高光。首先从眼底开始,刷子不断画着小圈移动。

  9.连接苹果区里面和法令纹的部位,宽广铺展高光。鼻梁上的高光不要一直连到鼻尖,以眉间为主,到下巴底下,不断地画圈,避免高光散粉凝聚。

责任编辑:admin
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理入口
Copyright © 2018 昭通市妇女联合会, All Rights Reserved
联系电话:0870-2128280  传真:0870-2128280   滇ICP备18008349号-1